注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

山西洪洞一煤矿发生瓦斯爆炸 井下有不少于50人  

2007-12-06 12:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 山西洪洞一煤矿发生瓦斯爆炸 井下有不少于50人

  新华网太原12月6日电(记者张羽)根据国家安监局、山西省安监部门和临汾市有关部门提供的消息,山西省临汾市洪洞县左木乡红光村瑞之源煤业有限公司一煤矿6日凌晨发生一起瓦斯爆炸事故,井下有不少于50人。

  记者已经前往现场,详细情况在了解当中。

  云南省昭通市镇雄县政府3日说,乌峰镇狮子山煤矿瓦斯爆炸事故相关责任人已被控制。

  县政府官员说,狮子山煤矿矿长张华、负责安全的副矿长甘加环、安全科长郝厚银等5人已被控制。

  2日8点30分左右,云南省昭通市镇雄县乌峰镇狮子山煤矿发生瓦斯爆炸事故,造成9人死亡,6人受伤。目前,事故原因正在调查中。

  20日0时10分,甘肃九条岭煤业有限责任公司水磨沟煤矿井下2240水平上掘进工作面发生一起局部瓦斯爆炸事故,造成8名矿工遇难。

  记者从山西省静乐县“6·3”煤矿瓦斯爆炸事故调查组了解到,发生于6月3日的静乐县杜家村镇泥河岭煤矿瓦斯爆炸事故爆炸原因已经查明,火灾为井下工人吸烟所引发。

  

(本文来源:新华网 ) netease 查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017