注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

寻找山西黑窑失踪者之零贰号寻人启事:寻找“史国强”  

2007-07-26 13:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

寻找山西黑窑失踪者之

零贰号寻人启事

 

寻找“史国强”

 

寻找山西黑窑失踪者之零贰号寻人启事:寻找“史国强” - i.amv - 寻找再度失踪的窑工 

 “史国强”,2007年6月中旬山西省开展打击黑砖窑专项行动后,他被黑窑主赶出砖窑。遇救时自称家住河北保定高碑店白沟镇白沟公园附近(我们通过该地派出所寻找未能找到),约16岁,哥哥名叫史国宾。后来于山西省永济市再次走失。

关于史国强,我惟一能确认的,也是:由于经受了残酷的折磨,他的头脑目前已经不清醒,不能准确地说出自己的家庭地址,甚至自己的真实姓名。

 

我只是这个接力的发起者,但如果您不伸出手来,他和他的父母就有可能一直迷失在人生的苦海之中不得解脱。

请帮助完成这个接力寻找活动,您可以:

1、在你的BLOG或你经常去的论坛转贴这份特别的寻人启事;

2、链接这个寻人博客;

3、通过你的任何通信工具转发这份寻人启事;

4、印刷这份寻人启事并尽可能广泛地张贴;

5、在当地媒体刊登这份寻人启事;

……通过任何手段传播他们的头像,传播越广泛,找到山西黑窑失踪者的可能性就越大。

 

如果您有任何与他们相关的信息,请与本博联系。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017