注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

黑砖窑受害人陈小军、庞飞虎二审期间撤诉   

2007-10-22 17:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑砖窑受害人陈小军、庞飞虎二审期间撤诉
源自:www.gongmeng.cn   2007-10-22 14:16:48  点击数:12
    今天得到山西临汾法院方面的消息,黑砖窑受害者陈小军、庞飞虎已经撤诉,有关人员“松了一口气”。
 
    陈小军、庞飞虎是2007年山西黑砖窑的受害窑工,于被解救后,在8月向山西省洪洞县法院提起行政诉讼,就洪洞县公安机关的不作为带来的伤害申请国家赔偿,但起诉被裁定“不予受理”。8月底二人提起上诉。现在本应是等待答复的时间,但发生了以下事情。

    跟陈小军通电话,问他撤诉了吗?他说,10月11日,家里来了几个陌生人,告诉他十七大期间上面不让打官司,起诉没有用,即使打赢了官司公安局也不会赔给他钱的,让他在一张纸上签字,他不知道上面是什么内容,就签了。然后来人告诉他,不得往外打电话,不得外出。陈小军的一审法院驳回裁定书也被拿走了。

    10月17日,庞飞虎打来电话说,10月11日家里来了当地政府的人,让他撤诉,他没答应。10月20日来了自称山西的两个人,让他在一个文件上签字,告诉他说黑砖窑凶手还没有完全抓住,如果不签字,可能会遭到报复等等。他不知道文件的具体内容,签了字。


                                                       许志永2007年10月22日

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017