注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

寻找再度失踪的窑工第叁号寻人启事  

2008-01-23 19:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

寻找再度失踪的窑工 

第叁号寻窑工启事

 

寻找再度失踪的窑工第叁号寻人启事 - i.amv - 寻找再度失踪的窑工

 

  袁学宇,15岁。河北承德丰宁县人,2007月3月28日下午郑州市航海路金色港湾二期工地失踪。2007年5月27日,被其父在山西寻子过程中解救的三名窑工肖文龙、刘伟、刘亚飞均证实袁学宇与他们在山西永济市栲栳镇卫村砖厂同被奴役。他们同时在郑州火车站被拐骗和劫持。父子最后一次联系是×月×日,袁学宇在一自称刘新华男子的挟持下与袁父通电话,该男子称袁学宇已转卖至山西某黑煤窑,开价五万赎人。此后再度失踪至今。

 

袁学宇父亲自述寻子经历

 

*************************************

 

请传递这份为寻找再度失踪的窑工所制作的寻人启事,这里的失踪者多数经证实曾在黑窑里被奴役。2007年中国开展打击黑砖窑专项行动后,虽然有数百名窑奴因此获救,但以下这些青年人仍然失踪。

黑窑存在于中国超过十年,要真正杜绝黑窑现象不可能借助于一次运动式的清理就能毕其功于一役。需要持之以恒水滴石穿的努力,才能真正赎回沦丧的人性与爱。

我只是这个接力的发起者,但如果您不伸出手来,他和他的父母就有可能一直迷失在人生的苦海之中不得解脱。

个人的力量是单薄的,但是传递的力量是巨大的。请帮助完成这个接力寻找活动,不要让人性与爱的救赎在你这里中断。您可以:

1、在你的BLOG、个人空间或你经常去的论坛转贴这份特别的寻人启事;

2、链接这个寻人博客;

3、通过你的任何通信工具转发这份寻人启事;

4、改写你的MSN或QQ签名。

5、印刷这份寻人启事并尽可能广泛地张贴;

6、在当地媒体刊登这份寻人启事;

……通过任何手段传播他们的头像,传播越广泛,找到失踪者的可能性就越大。

 

如果您有任何与他们相关的信息,请与寻找再度失踪的窑工博客联系。

 

***************************************

 

 

对不起,原本计划把几份寻窑工启事合并在一个文本里发布,可是一直到现在也没有搞出来。

  而本来计划发布的时间是在黑窑母亲交流会之后那一天,到现在已经拖了整整一个星期了。

  我找了一下客观原因,大概是因为我和辛艳华以及家长们分处两地,信息整理方面有些细节的问题的拖延,所以造成我暂时仍然不能提供一个较为完整的寻窑工启事版本。

  但最拖延时间的原因应该就是我这个想提供一个完整的寻窑工启事版本的想法。我真想推脱责任到所谓处女座求完美的性格害死人上面去。^_^

  现在我决定悔改了,改为一份一份地发寻窑工启事。实在是对不住大家。我一边这样发,一边整理那个完整版的。大家多转几次。

  另外,和罗永浩、王小山还有辛艳华商量,准备开展一次网友送温暖活动,在过年期间为黑窑母亲们和获救窑工捐些钱,当做送给他们的过年红包。我尽快公布捐款帐号和细节。

 

 

© 我只是这个接力的发起者,但如果您不伸出手来,他和他的父母就有可能一直迷失在人生的苦海之中不得解脱。请帮助完成这个接力寻找活动,您可以:1、在你的BLOG或你经常去的论坛转贴这份特别的寻人启事;2、链接这个寻人博客;3、通过你的任何通信工具转发这份寻人启事;4、印刷这份寻人启事并尽可能广泛地张贴;5、在当地媒体刊登这份寻人启事;……通过任何手段传播他们的头像,传播越广泛,找到山西黑窑失踪者的可能性就越大。 如果您有任何与他们相关的信息,请与本博联系。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017