注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

守夜人   

2008-02-07 01:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个时刻的烟花真的很……,我忍不住要来这里记一下。

京城的夜空像下着金雨。

这个夜晚美丽得像末日。

一部分人,守着春晚,等赵本山;一部分人,守着天涯,等陈冠希;

我打开一些网页,发现有的被删了,有的还在,有一个网络上认识的朋友一直在坚持不懈地顶那个帖子。

刚才登陆上来的时候,我本来想说很多话似的,可是现在,好像又无语了。

觉得脑海干了。

岳母说,除夕守夜不要睡,这一年都不会打瞌睡。于是我又想要试一试年轻时喜欢做的事情。

夜晚需要守着。

尽管早已知道,可有时还是有种不相信的感觉,真想不到,这个时代的夜晚竟然已经降临了。小时候的想法是,我真幸运,生活在现在。

烟花真美。侄女说,要是这些钱捐出来就好了。但其实我倒没有这种非此即彼的想法,很多事物都是可以或者必须共同存在的。

我也真的喜欢这个有烟花的灿烂到奢的夜晚。

回头再来写吧。我一会儿去瞄一下春晚,怀着以往进电影院等着看一部烂片那种自虐似的心理;一会儿刷新一下天涯娱乐八卦,度过这个夜晚可以同时有很多方式。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017