注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

捐款签字和收条   

2008-03-16 20:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于捐款发放情况的说明

1、图片中领取捐款的人士有的留了手机号码和身份证号码,我对后四位进行了涂抹。有的人没带身份证,也记不住号码:)
2、因为捐款有所增加(一是美元帐号增加了2400元,二是有朋友临时追加了捐款1100元,共增加捐款3500元),所以我和阿钭临时对陕西的两个受助者一位追加了3000(实收10000元),一位追加了500(实收7500元).
3、最后一位接受捐助者庞飞虎已经联系到(上飞机前),今天或者明天钭江明会将最后的7000元汇给他(V注:昨日上午已汇出,今天接到庞飞虎电话,说已收到),汇款单容后贴出。还有一笔捐款系由北京汇往湖北,单据也容后贴出。

捐款签字和收条  - i.amv - 寻找再度失踪的窑工

捐款签字和收条  - i.amv - 寻找再度失踪的窑工

上面两图为在郑州时到昆仑乐居饭店领取捐款的河南17位黑窑工或者家长的签字——顺便说一下,昆仑乐居的老板知道情况后,免去了一间房间的费用,谢谢。

捐款签字和收条  - i.amv - 寻找再度失踪的窑工

未能到郑州领取捐款的两家,汇款收据。(V注:郭清霞即陈成功的母亲,陈成功就是那个说被要求观看在搅拌机杀人的孩子

捐款签字和收条  - i.amv - 寻找再度失踪的窑工

陕西陈小军(在西安同盛祥饭庄,诗人伊沙请客,呵呵)的收条,张徐波(V注:张徐勃是他本名,媒体报道多用张徐波这个名字,而他的户籍名又是张旭旭。)的收条(在他家里)。

========================

谢谢各位捐款的网友,谢谢饭局上直接把钱交给我们的朋友,谢谢受捐助的家庭。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017