注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

转贴他的梦想,就是转贴我的支持。  

2009-08-04 18:52:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转贴他的梦想,就是转贴我的支持。
许志永,我们支持你

他的梦想(2009-08-04 17:08:45)标签:许志永 时尚先生 杂谈    

转贴他的梦想,就是转贴我的支持。 - i.amv - 寻找“冯建伟”“史国强”…


转自《时尚先生》2009年8月号《中国梦X60之阳光梦想



许志永的中国梦



“我希望我们是个自由幸福的国家。每个人不需要违背良心,只要靠自己的才能和品德就可以找到合适的位置;一个简单而幸福的社会,人性的善得到最大的张扬,恶得到最大的抑制;诚实、信用、友爱、互助将成为我们生活的常态,没有那么多烦恼和愤怒,每一个人脸上是纯真的笑容。”



许志永:维权律师。参与发起“公盟”组织,致力于维护公民权利,推动公共政策改革,提倡实践非暴力公民行动等。参与多起轰动性社会案件,如孙志刚案,孙大午案,南都案,毒奶粉受害者索赔案等。



附:许志永简历

    许志永,1973年生于河南省民权县。1990年就读兰州大学法律系,获法学学士学位;1995年,再入兰州大学法律系,获法学硕士学位;1999年,考入北京大学法学院,2002年获法学博士学位。

    许志永是孙志刚事件后向全国人大常委会递交公民建议书,要求启动对《城市流浪乞讨人员收容遣送办法》的违宪审查的三博士之一,曾介入孙大午案、南方都市报案、黑砖窑案、三聚氰胺奶粉受害者索赔案等。曾被评为2003年度中国十大法治人物、改革开放30年影响社会进程120位代表人物、南方人物周刊十大青年领袖。

    2003年7月,许志永创立公盟。为北京邮电大学教师、北京市海淀区第十三、十四届人大代表。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017