注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

凉山童工援助计划暂缓进行  

2008-05-05 12:51:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凉山童工援助计划暂缓进行 凉山童工援助计划暂缓进行 - i.amv - 寻找“冯建伟”“史国强”… 
V @ 2008-5-5 10:30:33 阅读(640) 引用通告 分类: 凉山童工援助计划 
抱歉这个计划因为现实原因得缓一段时间进行,主要难度是因为官方的抵触,暂时无法跟需要援助的孩子接触上。
东莞方面既然已经公开不承认有,所以也不会提供;他们的态度是把这些人送走为原则,所以估计一批人应该回老家了。
另外,南都的相关采访工作也都已经停了下来。
再耐心一点等等。
中国的事情需要耐心。各位朋友不用在这里留言骂了,骂只能带来沮丧的情绪。我们都得耐心一点。里尔克那句引得太多了,还得一引再引,挺住意味着一切。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017