注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

霍晨阳找到了,但是已经死了  

2008-03-16 20:46:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
霍晨阳找到了,但是已经死了 
V @ 2008-3-13 16:27:47 阅读(2014) 引用通告 分类: 为黑窑母亲群体及获救窑工过年红包捐款活动 
前两日得到消息,募捐04号受益人终于找到,但是已经死了。
“04 霍耀周、孙瑞芬 失踪窑奴霍晨阳的父母。其子霍晨阳,16岁,2007年4月于郑州市须水镇北岗村失踪。赴山西寻子过程中,有窑工证实见过霍晨阳。”
目前警方霍晨阳之死未立案,原因是未见明显外伤,不能肯定是他杀。
尸体今年一月在郑州西郊被发现,高度腐烂(法医推测死亡时间应该是去年),只见白骨。经与霍家父母基因鉴定确认死者是霍晨阳。
目前无法确切证实霍晨阳是否去过黑窑,去年其父母曾在信阳一窑场寻子时,一位郭姓窑工根据照片确认见过霍晨阳,但现在看来也许认错了。
因为他是募捐受益人之一,所以特向各位捐助人对他的情况做一说明。
目前霍家父母正在努力希望公安立案,但希望似乎渺茫。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017