注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

留言转登  

2008-03-16 20:42:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留言转登 
V @ 2008-3-13 15:30:26 阅读(1427) 引用通告 分类: 黑窑档案 
与黑砖窑有关: 这帮孙子又出来了! [222.76.226.*] @ 2008-3-11 11:50:53 
麻烦你们关注一些之前由于黑砖窑而撤职的人员的去处,就在你们在忙着义捐的时候,这帮孙子又出来了。详细情况请看:
http://www.htdhs.com.cn/Article.asp?articleid=11602
3月8日,第十八届中国·洪洞大槐树寻根祭祖节专题会议在县委常委会议室召开。县上领导段新、赵双宝、宋保平、荆太峰、张玉龙、范家续、王振俊、李骏虎、张松山、樊如荣、文林红及组委会成员单位负责人参加了会议。
其中王振俊就是在黑砖窑一爆发后负责处理的副县长(就是他把那些黑窑工打发走的),后来官方对他进行了处理:给予洪洞县副县长王振俊党内严重警告处分,并建议撤销他的行政职务。
但现在又出来了,而且还是县上领导,CTMD!!!!
===================
又搜索到这则新闻
“又出来了的说法”大概错了,应该是已经降职为县长助理。
第十八届寻根祭祖节祭祀组领导在大槐树景区召开工作座谈会 
    3月5日上午,洪洞县政协主席任保家、政府副县长梁秀娟、县长助理王振俊、政协副主席张松山、政协副主席樊如荣、政协副主席文林红、旅游局局长董爱民等领导及洪洞大槐树寻根祭祖园有限公司董事长范忠义在大槐树景区召开了第十八届寻根祭祖节祭祀组工作座谈会。
    会上,政协主席任保家就祭祀组各项工作进行了安排部署,明确了任务,细化了职责。同时,政府副县长梁秀娟对各项筹备工作进行了强调,并指出此次活动意义重大,各项工作要狠抓落实。祭祀活动作为此次节会的中心环节,各小组要承第十七届中国·洪洞寻根祭祖大典成功举办之东风,全力以赴、再接再历,确保节会各项工作圆满完成。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017