注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

留言选登(捐款)  

2008-02-07 01:03:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留言选登(捐款) 留言选登(捐款) - i.amv - 寻找“冯建伟”“史国强”… 
V @ 2008-2-7 0:50:14 阅读(1) 引用通告 分类: 未归类 
2008年2月3日 9:40:26     ShiWei
今早由中行转账500元,请查收。柜员号应该是10260014。

看到牛博国际上捐款倡议后的几天一直在犹豫,最后还是决定参与。用我太太今天早上的话说,在因为这个政府的失败而遭受苦难的个体们需要帮助的时候缩回手不能起到惩罚政府的作用。更不用说,连岳兄的话象戴在我们每个人头上的荆冠。

过些天我们就要离开这个国家了。18年来我时时在与自己争辩,终于认定我没有能力改变这个国家这个民族,那我只有移动自己。与坚持留在这片土地上并切身努力将它一点点变好的钭兄、罗永浩兄、连岳兄等诸君比起来,我是个懦夫和逃兵。好在当今资讯发达,我们在那个偏僻、寒冷但是政府清廉、民风善良的远方国度里依然可以关注这里发生的一切,也依然会为今天这样的义举尽绵薄之力——“义举”一词太过帮会气,可是我找不到更贴切的称呼了,因为兄等今天做的比“慈善”更多了许多的悲剧味。


平安,健康!
我的回复:
非常感谢。
不存在“逃兵”的问题。
个体的幸福是最重要的,何况人类是同一片土地,丧钟为所有人而鸣。
离开中国并不意味着我们不在一起,愿更多的人获得自由的生活。
提前祝春节愉快。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017