注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

辛艳华,黑窑母亲网络交流会前一天  

2008-01-17 17:59:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辛艳华,黑窑母亲网络交流会前一天 辛艳华,黑窑母亲网络交流会前一天 - i.amv - 寻找“冯建伟”“史国强”… 
V @ 2008-1-17 17:30:27 阅读(37) 引用通告 分类: 未归类 
南都报道黑窑母亲网络交流会的新闻里有这么一句话:
“IamV说,他们正积极策划这个活动的时候,辛艳华的祖父突然去世,交流会前一天晚上才从老家赶回郑州。”
昨晚接到辛艳华的短信,我才知道那一天她经历了些什么。
******************
辛艳华:爷爷的离世给我很大的打击,我小时就随祖父母生活,这些年一直努力反哺。祖父走的太突然了,当我看到叔叔抱着爷爷的骨灰盒时,心痛的无以复加!  
辛艳华:我一改往日的内敛与柔弱,用最悲壮的方式,一步三叩首的为爷爷送行!唯有这样,我才会痛的轻一点! 
  
我:你真是很坚强。佩服! 
辛艳华:我很伤心,那天下了大雪,我本应该在家呆一天,但他们更需要我!只有不顾奶奶的泪水走了,只有祈求远在天国的爷爷原谅我。
我:他一定为你自豪! 
  
辛艳华:我很抱歉,因家事影响到情绪,没有更好的发挥。
我:已经很好了,你不要太苛求自己。
辛艳华:我很无奈,我们都在尽力,可人们仍然选择了遗忘。
 
我:别悲观阿,这次反响很好,比预期好多了。 
辛艳华:可能情绪使然,会好起来的! 
我:恩。别想太多。 
 
辛艳华:好的,我会努力调节的
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017