注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

十元签名活动第一笔支出:已交给家长970元  

2008-07-15 16:29:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十元签名活动第一笔支出:已交给家长970元 十元签名活动第一笔支出:已交给家长970元 - i.amv - 寻找再度失踪的窑工 
V @ 2008-7-11 13:50:42 阅读(780) 引用通告 分类: 十元签名和寻子家长一起上路活动 
感谢和收条
十元签名活动第一笔支出:已交给家长970元 - i.amv - 寻找再度失踪的窑工
十元签名活动开展十天,已收到627个签名和7754.46元捐款。我已交给袁成970元,报销他们5月21-24日在河南驻马店一带寻子上路的费用。
他寄来了同行三人的收条和签名。让我意外的是,还有慎重印在上面的红手印。
顺便问了一下近况。袁成说:前两天还上了两次路,一趟商丘,一趟荥阳,没找到线索。我请他把这两次的帐单寄给我报销,结果袁成企图以“没花多少”为由说不用拉,被我坚决拒绝。
十元签名活动给家长们很大鼓舞。家长发来的短信说:这些好心人关心我们支持我们我们永远不会忘记!
我已经代表一些留言感谢家长的人向家长们表示了感谢。现在,家长们也请我代表他们向你们表示感谢。
 
 

我为复仇归来,但我用爱来复仇。
===============
我只是这个接力的发起者,但如果您不伸出手来,他和他的父母就有可能一直迷失在人生的苦海之中不得解脱。
请帮助完成这个接力寻找活动,您可以:
1、在你的BLOG或你经常去的论坛转贴这份特别的寻人启事;
2、链接这个寻人博客;
3、通过你的任何通信工具转发这份寻人启事;
4、印刷这份寻人启事并尽可能广泛地张贴;
5、在当地媒体刊登这份寻人启事;
……通过任何手段传播他们的头像,传播越广泛,找到山西黑窑失踪者的可能性就越大。 


? 放弃版权,敬请转贴。转贴请注明来源。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017