注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

留言回应:邹正彤,你还欠……  

2008-07-15 16:30:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留言回应:邹正彤,你还欠…… 留言回应:邹正彤,你还欠…… - i.amv - 寻找“冯建伟”“史国强”… 
V @ 2008-7-11 14:31:33 阅读(2819) 引用通告 分类: 十元签名和寻子家长一起上路活动 
22邹正彤(钱太少
441蔡惠莲(我知道上限是10块,但是汇多一点应该不会给您的管理、操作上带来太多麻烦吧...谢谢你和你伙伴们的付出,赞叹!)
*******************************************************************
答:邹正彤,钱不是太少,而是多了。所以你还欠一个名字!
       蔡惠莲,汇多一点不会增加什么麻烦,但是增加了您的债务^_^现在您还欠19个名字。
我们对名字的要求:一定要名字的主人自愿。
还有“擅自”多捐超过上限的几位,在下就不一一点名了,本人保留随时向你们追讨名字债务的权利。^_^
 
 

我为复仇归来,但我用爱来复仇。
===============
我只是这个接力的发起者,但如果您不伸出手来,他和他的父母就有可能一直迷失在人生的苦海之中不得解脱。
请帮助完成这个接力寻找活动,您可以:
1、在你的BLOG或你经常去的论坛转贴这份特别的寻人启事;
2、链接这个寻人博客;
3、通过你的任何通信工具转发这份寻人启事;
4、印刷这份寻人启事并尽可能广泛地张贴;
5、在当地媒体刊登这份寻人启事;
……通过任何手段传播他们的头像,传播越广泛,找到山西黑窑失踪者的可能性就越大。 


? 放弃版权,敬请转贴。转贴请注明来源。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017