注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

那个像冯建伟的人  

2007-09-17 11:18:42|  分类: 寻人接力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那个像冯建伟的人 那个像冯建伟的人 - i.amv - 寻找“冯建伟”“史国强”… 
V @ 2007-9-17 10:58:52 阅读(0) 引用通告 分类: 未归类 
 
跟网友的QQ对话记录,有山西晋城的人可以一起求证这条线索的吗? 
 
silence:应该是第一个人。应该是他,耳朵也长得挺像的。当时我就怀疑是不是黑砖窑的人。我调侃和同事说过这件事情。 
V-接力寻人:能不能麻烦你再去找一下?拍一下照片。还可以把他带到你们那的民政局 

silence:呵呵。我多次遇到。恩,明天我去看看。 
V-接力寻人:要是他就真是太好了。多谢多谢。 

silence:差不多,因为我比较细心。 
V-接力寻人 要是能找到他们,真是奇迹发生了。善莫大焉。 

silence:第一个很像,很瘦的,个子1.65左右。 
V-接力寻人:你最好跟朋友一起去,他们的状况很难讲。总之还是要小心谨慎,一定要注意保护好自己。 
silence:恩,他们不说话估计很难靠近,在垃圾箱捡东西吃。我想办法啊。他们在大街上跑来跑去的,很容易看得到。 

V-接力寻人:有多久了? 
silence:跑了够2个月了。 
V-接力寻人:两个月前才出现在那里的? 
silence:或者更久。 是砖窑事件以后。 
V-接力寻人:冯建伟是6月6日之后就再次失踪的,这个时间对得上。 
silence我当时开玩笑和同事说过这件事。那就差不多哦。前几天还见过的。 
V-接力寻人:晋城有多大啊?他们流浪的具体地点? 
silence不大,就在广场周围的主街上
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017