注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

我不悲观  

2007-08-08 16:46:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不悲观 
V @ 2007-8-5 16:10:14 阅读(169) 引用通告 分类: 未归类 

接到朋友的短信,从孩子身边来到电脑桌前。 
原来总有预感但总觉得不可能的事情还是会发生。 
网友左道留下了证据: “左道 [121.33.165.*] @ 2007-8-5 15:39:38 新浪博客,网易博客,新浪论坛,猫眼论坛四处均遭删贴。证据这里看:http://www.anotheridea.cn/archives/174 ” 
我记得看《三峡好人》的时候,就惊叹这部电影的关于废墟的描写。 
虚拟世界也有废墟。 
我真的无法理解为什么他们会害怕我们寻找“冯建伟”,寻找“史国强”。 
不是政府部门也正在寻找他们吗? 
在这片神奇的土地,每一次问为什么总会归于哑寂。那我便不再问,我甚至懒得去追问当事人删帖和封博的原因。 
其实我了解一切,无外乎有人招呼有人顺从。但仍然感觉到失踪的两个孩子在现实世界被折磨了一遭又在虚拟世界被无谓地企图杀人灭口。 
好在他只不过是再次从一部分人心中消失而已,“寻找再找失踪的窑工”接力寻人活动刚刚开始一个星期,点击量的总数已有数万,估计应该有近万人知道并关注到了“冯建伟”和“史国强”。 
传递刚刚开始,传递的力量也刚刚开始展现。 
我曾经引用过Cohen关于悲观的话,刚才我搜索了一下,原话是这样说的: 
“我根本不认为我是一名悲观主义者,悲观主义者是那些老是等着下雨的家伙,而我,则早已浑身湿透。” 
我们早被“神奇”地浇透了,不是吗?最坏的事情早已经发生了, 
接下来,不可能再坏了。 
最后解释一下为什么取名“V”?V for Vengeance. 
 
--我为复仇而来,但是我用爱来复仇。 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017