注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

寻子记(2009年2月24日)  

2009-10-07 15:00:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
找孩子去石家庄的行程和开销记录
 
文:袁成
 
        2009年2月24日晚,我们找孩子的家长一行8人去河北石家庄地区找孩子,家长有:袁成,苗立松,赵臣义,朱大宝,胡小娇,王玉平,李玉章,张治国。
        24日晚上我们从郑州坐火车去石家庄,25日早上到石家庄,下车我们又坐汽车去了石家庄市赵县(因为石家庄地区这几年就有黑窑厂)那里的砖厂很多,我们到了赵县然后租了一辆面包车开始寻找。25日上午我们一行8人先去了赵县韩村,新庄村的一些砖厂,因为天气冷,大部分砖机还没有干活,窑正在修整,一部分砖厂在生产,干活的人有本地的有四川的,还有河南的,我们去的有些地方正在准备生产,干活的人还没有来到,所以没有找到有价值的线索。
下午我们又改变了计划,我们又去了元氏县黑水河乡吴村的砂石厂和铁矿厂找,也没有找到我们的孩子。晚上我们住在元氏县,26号我们商量先回家,找到线索再出来找。有些线索我们想落实后再出发。
                                                                                                             2009年2月26日晚   袁成
 
开销
2009年2月24日  晚上
找孩子家长8人从郑州出发:
郑州—石家庄  车费每人63元 8人共计:504元
25日早: 石家庄—赵县 每人11元 8人共计:88元
          上午赵县打车 8人共计:120元
          中午饭费用   8人共计:55元
          下午赵县—元氏县打车 8人共计:100元
          (包括下午去砂石厂,铁矿厂)
          晚上住店:每人7元 8人共计:56元
          晚饭费用:每人11.25元 8人共计:90元
总计:1013元整
2009年2月26日 (以上不包括从石家庄回家的费用)
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017