注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

寻子记(2009年2月-6月)  

2009-10-07 15:04:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寻找日记
 
1:2009年2月26号从郑州到河北石家庄赵县,由于天气还冷,砖厂没有开工,没有收获,去的人员有袁成、苗立松、李玉章、胡小娇、赵臣义、上蔡县老张、朱大保,去时车费和包车,袁成开支,回来自己开支。
2:2009年4月12号 郑州苗立松遇到一个问救助站青年人。苗立松问他情况,他说他是宁岭县人,在郑州火车站被骗到三门峡西南后里郭苗镇李庄黑砖厂,他从黑砖厂逃出一个多月。苗立松、李玉章、胡小娇、上蔡老张、赵臣义,从郑州到三门峡又包面包车下砖厂找,没有收获。
3:2009年5月13号 内乡县老凡说洛阳邙山有黑砖厂,还有人从那里逃出。苗立松、李玉章、李玉亲、胡小娇、内乡老凡去洛阳,又包车下去找,没有收获,我们又到洛阳郊区,李枟养鸡厂去看,那里有收留从黑砖厂出来的人员。
4:从洛阳回郑州以后,内乡老凡和苗立松又到郑州北邙山区黄河南岸去找,我俩包一个三轮车,在黄河南岸有个村庄人说此处确实有一个大砖厂,是南阳淅川县在开,平时不让生人进,门前有狗看门,现在在黄河北岸开砖厂。由于不断下雨没去成。
5:2009年5月26号 苗立松、李玉章、李玉亲、西华县老张到安徽界首,去了公安局,又包车到黑砖厂去看,界首之前救出32人,只看到3个呆人,别人已不见。
6:2009年5月 天津救助站打电话收留一人像我儿,苗立松去天津结果不是。
谢谢
                                                            苗立松
                                                            2009年6月3号
 
账单:
1:2009年2月26号 从河北石家庄回来 车费 137元
2:2009年5月12号 郑州-三门峡来回 车费 40元
3:2009年5月13号 郑州-洛阳来回 车费 54元
4:2009年5月21号 郑州-天津回去车费 207元
5:2009年5月26号 郑州-界首来回车费 203元
6:在三门峡下砖厂包车 200元
7:到邙山包车 100元
8:食宿费加公交合 150元
合计  1091元寻找孩子家长苗立松
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017