注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

为什么我们的孩子还没回来  

2009-10-07 14:51:07|  分类: 黑砖窑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么我们的孩子还没回来
 
中央、国务院、公安部:
 
        我们是河南失踪孩子的家长,我们怀着沉重的心情第三次在北京求助政府救救我们的孩子。
        回顾往事,2007年是不平凡的一年,是我们失踪孩子家长一生中最痛苦的一年;是人犯子和黑厂暴露的一年;是中央批示查黑厂的一年;也是人犯子和黑厂没有得到有力打击的一年;也是我们真正知道下面官商、警商勾结的一年;是我们通过实际真正了解到下面的政府和公安报喜不报忧,对反映的问题走过程漠不关心、欺骗的一年。
        我国黑厂90年就盛行,2007年中央批示查黑砖厂以后解救出或自己跑出、家长自己找到的很少一部分,大部分年青力壮的被他们到处转移,现在不置身在何处。近期河南省封丘县伊岗乡段寨村王秀楼儿子王催涛从山西黑煤矿逃出,他说里面有四十个被骗的人,他在黑煤矿干了两年多时间。2007年河南省商水县张爱花之子赫纪勇从河南省南阳地区淅川县黑砖厂逃出,他说他在郑州被绑架到林县黑厂,又从林县转到山西晋城黑砖厂,从山西晋城再被转到南阳淅川黑砖厂,在转移的过程中,用麻袋装着,塞住嘴放在闷货车中拉到南阳,在此砖厂有200多人,穿衣服编上号,他身上的号是203号。2007年有6人逃走被捉回,当着被骗的人的面活活打死,此事已报公安厅公安部,一年多了,没有什么结果,200多人转到哪里去了?我们活要见人死要见尸。
        在我们寻找孩子过程中了解到人贩子和砖厂黑包工头大部分是河南南阳地区人。河南失踪人员报过案的就有几千,全国有多少呢?我们再次恳求中央加大对黑砖厂、黑煤矿和各种各样黑厂的打击力度,对下面的官商勾结、警商勾结严加惩办,对我们河南失踪的人员进行查找,使我国真正成为和谐社会。                                       
                                                                   在河南失踪孩子的家长呈上                                          
                                                                            2008年11月1日
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017