注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

袁成寻子日记(5月17-22日) - Qzone日志  

2011-06-02 16:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日志

V-接力寻人 2011年06月02日 16:54 分类:黑砖窑 权限: 公开

袁成寻子日记(5月17-22日)

        2011年5月17日我从老家走,先到北京,然后晚上坐火车去河南郑州,于5月18号上午到达。18号下午等待其他的家长来,晚上我们住在了郑州帝湖招待所。
  19号我们一行三人(袁成、王志良、苗立松)从郑州起程,先到了新乡地区原武镇、武陟镇、修武镇,因为在07年前这里的黑窑厂特别多,而且还有从那里找到过小孩,所以我们在那里找了一天,没有找到有价值的线索。

  20号从新乡地区(河南省)我们又去到山西省境内的晋城地区寻找。晋城地区我在07年我们寻子联盟的五家家长曾在那里解救过很多人,包括学生,还有我们在那里被砖厂老板和打手围攻,所以我又去那里再次寻找。

  5月21日我们在晋城地区的范围,附城镇、陵川县、临淇镇,我们到砖厂、煤厂,还有田间地头,打听当地的农民,到乡镇派出所,出租车司机,见到有些好心的人,我们就把寻人启事给他们,让他们帮我们查找,有线索我们给他们酬金。

  5月22日我们从山西又到河南的安阳地区寻找,也没有找到确切的信息。没办法我们只好先回家,等到找到有价值的信息我们再出去寻找。

 



引文来源  袁成寻子日记(5月17-22日) - Qzone日志
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017