注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找再度失踪的窑工

找回窑工,救赎自己http://t.sina.com.cn/lansidai

 
 
 

日志

 
 

袁成寻子日记(2013年11月27日至30日)  

2013-12-09 10:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年11月27日从老家出发先到北京,然后晚上坐火车到达定州。为什么来定州,因为前一段时间有一好心人给我家里打电话,说有一个小孩很像袁学宇(来自燕赵日报上的照片和相关信息比对),所以我就过来了。

28号到保定地区曲阳县(从定州——曲阳),然后我们又到了阜平县,住在阜平县。

29号根据好心人提供的线索,我们来到这个好心人的家里,她跟我们描述了当时的情况(保定地区阜平县平阳镇)。
她说,前一段时间她们三人看见一个20岁左右的男孩在马路上走,上身穿一件短袖,下身穿短裤,光着脚好像从高速上下来的(高速是保定通山西省忻州市路段),看报纸上的照片非常像,身高1.6米多,当时她们跟他说话,他没理,自己说的什么,她们没听清楚就走过去了,再往前走就是保定地区曲阳县,境内一个是灵山镇,一个是党城镇,所以我们就在这一带租了一辆车到处找,找到野北时,马路边一个捡废品的老人说前20多天还看见这个小孩在马路边行走,我把小孩照片拿给他看时,他也说非常像袁学宇,最近这两天没有看到。然后我们又往前走,有一个三岔路,再也没有人看见了。
这个三岔路口往南是行唐县,往东是曲阳县,往北是唐县,往西是阜平县。我们就到处打听,又去了煤厂、砖厂、石料厂,都没有人看见,我把袁学宇的寻人启示给了一些好心人,让他们帮忙留意,发现了给我打电话。

30日,我们去了保定地区的曲阳县公安局,唐县公安局,还有派出所,我把袁学宇的寻人启示给他们一些,让他们帮助查找,然后我回到保定,又回到北京。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017